Запорная арматура для систем отопления Schlosser в Ставрополе в наличии!

Термостатическая арматура SCHLOSSER (Шлёссер) имеет безупречное исполнение и высокие эксплуатационные характеристики, так как изготавливается из высококачественного сырья на самом современном оборудовании (сплав латуни CW617N в соответствии с EN 12165 (старая марка сплава OT58)). На всех этапах производства проводится тотальный контроль качества, чтобы полностью исключить заводской брак. Изделия не протекают, они прочны, износостойки, надежны и долговечны, а соответственно быстро окупаются и служат много лет.

Компания «Schlosser Heiztechnik Gruppe» предлагает арматуру для отопления различного дизайна, таким образом можно идеально подобрать цвет, размер и форму арматуры.

На данный момент на рынке представлено большое количество арматуры систем отопления различного вида, в зависимости от которого поддержание стабильного микроклимата происходит автоматически, механически или вручную. Каждый из вариантов имеет свои преимущества и подходит для конкретных объектов. Широчайший ассортимент завода SCHLOSSER позволяет решать различные задачи в области отопления - комплекты нижнего подключения для трубчатых радиаторов, наборы, состоящие из регулировочного и запорного вентилей для ретро-радиаторов и многое другое.

Специалисты Компании "СЭТ" помогут Вам в любом вопросе, связанном с подбором термостатической арматуры.