Компания СЭТ - официальный дилер BAXI S.p.A. в Ставропольском крае

Начиная с 2017 года Компании СЭТ присвоен статус официального дилера BAXI S.p.A. в Ставропольском крае. Это

Наша компания является Авторизованным Сервисным Центром BAXI S.p.A. в Ставропольском крае, а это значит, что Вы можете получить Гарантийное обслуживание на котел в любой точке Ставропольского края!

Итальянская компания BAXI S.p.A., входящая в группу BDR Thermea, была основана в 1924 году австрийской семьей Westen. Первой продукцией, выпускаемой заводом находящемся в чедесном городке Бассано-дель-Граппа области Венеция, была эмалированная посуда.

В период с 1978 по 1984 год компания являлась частью группы Zanussi и основной упор был сделан на производство газовых котлов, водонагревателей электрических, стальных панельных и трубчатых радиаторов, а такжестальных ванн.

В 1984 году компанию переименовывают в Ocean Idroclima и она становится часть концерна El.Fi. На протяжении 80-90х годов, вплоть до 1998 года, компания начинает активное развитие направления экспорта выпускаемой продукции на мировые рынки.

1999 год приносит компании новое имя - BAXI S.p.A. и она становится частью холдинга BAXI GROUP, а начиная с 2009 года — в группу BDR Thermea.

Сегодня BAXI S.p.A. - ведущий мировой производитель и поставщик инновационных систем отопления и горячего водоснабжения. Великобритания, Франция, Германия, Испания, Нидерланды и Италия - шесть ключевых стран, где компания входит в топ продаж, а также имеет сильные позиции на быстро растущих рынках Восточной Европы, Турции, России, США и Китая.

Вся продукция BAXI S.p.A. отличается превосходным качеством и неероятной надежностью. А благодаря квалифицированной сервисной и технической поддержке продукция под маркой BAXI завоевала заслуженное доверие покупателей во многих странах мира.

Сильная научно-исследовательская платформа и финансовая мощь BAXI предоставляет возможность подтвердить и закрепить лидерство компании на рынке высокоэффективной тепловой техники.

boy

В ассортименте компании BAXI представлена следующая продукция:

  • бойлеры косвенного нагрева, модели UB, UBVT SC / UB SC, UBVT DC / UB DC, PREMIER Plus
  • водонагреватели газовые накопительные, модели SAG-3
  • водонагреватели газовые проточные, модели SIG-2
  • водонагреватели электрические, модели IAV, IAM, R-V-O
  • котлы настенные газовые, модели MAIN 5, ECO-5 Compact, ECO Four, Luna-3, LUNA-3 COMFORT, LUNA-3 Comfort COMBI, LUNA-3 Silver Space, NUVOLA-3 Comfort, NUVOLA-3 B40, MAIN Four, FOURTECH
  • котлы настенные газовые конденсационные, модели Duo-tec Compact, LUNA Duo-tec, NUVOLA Duo-tec, LUNA Duo-tec MP
  • котлы напольные газовые с атмосферной горелкой, модели SLIM, SLIM HPS, SLIM EF
  • котлы напольные газовые конденсационные, модели POWER HT 45—150, POWER HT 230—650
  • котлы твердотопливные, модели BPI-Eco
  • аксессуары и комплектующие систем дымоотведения

Компания СЭТ является официальным дилером продукции BAXI на территории Российской Федерации.