Navien стал Народной Маркой года

Поздравляем своим партнеров Корейскую компанию KD Navien (Навьен) со значимым и важным достижением - получением премии «Марка № 1 в России» в категории «Отопительное оборудование (Бытовые газовые котлы)».

ООО «Навиен Рус» в 2016 году отпраздновало 3 летие работы на российском рынке настенных и напольных газовых котлов.

Navien получил наибольшее количество голосов от потребителей по результатам общенационального голосования (количество проголосовавших – более 200 000 человек). С перечнем остальных победителей можно ознакомиться на сайте премии narodnayamarka.ru/laureaty.

Награда «Народная марка/Марка №1 в России» существует на российском рынке с 1998 года и представляет собой наиболее значительную награду, демонстрирующую доверие потребителей. Ежегодная Премия доверия потребителей «Марка №1 в России» присуждается на основе мнения покупателей о бренде в национальном масштабе. С каждым днем требования к товарам и услугам становятся все выше, а Премия демонстрирует уровень их достижения – степень удовлетворенности и доверия покупателей к предоставляемым товарам и услугам.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии состоялась 17 декабря в Государственном Кремлевском Дворце. Победителей и зрителей ждали выступления звезд шоу-бизнеса, подарки и розыгрыши призов. Телетрансляцию церемонии награждения можно будет увидеть на одном из центральных каналов в январе 2017.