Компания СЭТ - официальный дилер De Dietrich Thermique в Ставропольском крае

Начиная с самого основания фирмы, 2008 года, Компании СЭТ является официальным дилером De Dietrich Termique в Ставропольском крае.

Наша компания является Авторизованным Сервисным Центром De Dietrich Termique в Ставропольском крае, а это значит, что Вы можете получить Гарантийное обслуживание на котел в любой точке Ставропольского края!

Де Дитриш Термик существует уже более трех веков. За это время компания, основанная в 1684 году Жаном Дитришем в небольшой деревне Ягерталь в Эльзасе, прошла долгий путь от производства чугунных изделий, каминов и печей до качественной, умной и экономичной отопительной техники.

Де Дитриш Термик - одна из немногих компаний, имеющих собственный литейный завод, который относится к самым современным заводам Европы. Де Дитриш производит эвтектический серый чугун не только для своих котлов, но также для других известных европейских компаний. Тщательно подобранный состав эвтектического чугуна, технология плавки и литья позволяют получить оптимальные свойства и высокие эксплуатационные характеристики котлов. Непрерывный контроль технологического процесса и состава чугуна гарантирует его постоянное качество.

Продукция Де Дитриш производится на шести европейских заводах (Франция, Германия, Голландия). Де Дитриш сам производит почти все комплектующие для своего оборудования, предъявляя высочайшие требования к качеству продукции, и в первую очередь — к теплообменникам и панелям управления котлов. Высокое качество продукции Де Дитриш известно не только во Франции и Германии. Отопительное оборудование Де Дитриш знают и ценят на всех континентах в 60 странах мира, в том числе США, Канаде, Австралии и Китае.

Группа De Dietrich

В ассортименте компании De Dietrich Termique представлена следующая продукция:

  • бойлеры косвенного нагрева, модели BLC/BPB/B, L 160/L 250, GMT 130
  • котлы настенные газовые, модели ZENA MS, ZENA PLUS MSL
  • котлы настенные газовые конденсационные, модели NANEOPMC-M, INNOVENS MCA, MCR-P PLUS
  • котлы напольные газовые с атмосферной горелкой, модели DTG X..N, DTG 230 и DTG 330
  • котлы напольные газовые бытовые с наддувной горелкой, модели NeOvo EcoNox, GT 220
  • котлы напольные газовые промышленные с наддувной горелкой, модели GT 330, GT 430 и GT 530
  • котлы напольные газовые конденсационные, модели C 230 Eco, C 330 Eco, C 630 Eco
  • котлы твердотопливные, модели CF 120 CSE
  • аксессуары и комплектующие систем дымоотведения

Компания СЭТ является официальным дилером продукции De Dietrich Termique на территории Российской Федерации.