Бронзовые резьбовые фитинги VIEGA - новинка ассортимента

Использование качественного материала

Бронзовые фитинги Viega известны во всем мире, проверены временем и соответствуют строгим требованиям государственных и международных стандартов. Содержание никеля и свинца в бронзовом сплаве Viega CUSN4ZN6 PB3-С значительно ниже предельных значений, установленных евростандартом DIN 50930-6 («Использование металлов в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения»).


Преимущества бронзы

Для соответствия гигиеническим требованиям, стандартам надежности и долговечности без бронзы не обойтись. Бронзовые резьбовые фитинги Viega могут использоваться в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения с давлением до 16 бар. Учитывая, что бронзовые фитинги Viega диаметрами от 3/8» до 3» обладают минимальным гидравлическим сопротивлением, монтажники могут использовать наиболее экономичные для каждого объекта диаметры трубопроводов, сохраняя высокий напор воды.

Они демонстрируют превосходную прочность и надежность благодаря высокой коррозионной устойчивости бронзы, что подтверждается результатами испытаний в экстремальных условиях и на практике, а также обеспечивает длительный срок службы и универсальность применения. При сочетании в системе компонентов из различных металлов возникает опасность электрохимической коррозии. Бронзовые фитинги увеличивают устойчивость всей трубопроводной системы к коррозии, поэтому зачастую достаточно установить бронзовый разделитель для перехода от одной системы на другую.


Безупречная технология литья

Viega обладает более чем столетним опытом в технологии литья — преимущество, обеспечивающее самые высокие показатели качества продукции. Весь ассортимент бронзовых комплектующих производится литьем на собственных современных автоматизированных заводах Viega в Германии. В результате достигаются наивысшая надежность, максимальная экономичность и 100% качество.

Меньше усилий, больше надежности — конические резьбовые фитинги

Толщина стенок бронзовых фитингов тщательно выверена в процессе разработки. Внутренняя и/или наружная резьба нарезаются на токарном оборудовании и соответствуют стандартам DIN EN ISO 228-2, ISO 7-2, класс точности по ГОСТ 6357 «В». Внутренняя резьба бронзовых фитингов Viega – дюймовая трубная цилиндрическая, наружная резьба часто выполняется конической для повышения надежности герметичного соединения в зоне стыка с элементами трубопровода, имеющими цилиндрическую внутреннюю резьбу. Для более эффективного удержания уплотнительного материала на наружной резьбе выполняется специальная насечка (рифление), что существенно экономит время монтажных работ.

Преимущества трубопроводов Ostendorf из полипропилена
Европейский производитель крепежных систем Walraven
Cтарт продаж новой модели BAXI ECO Nova 31F
Акция ProFlamco («Шпаргалка монтажника»)
Vitodens 200-W: Комфортное отопление самым эффективным способом
Долгожданные новинки Flamco
Компания СЭТ - официальный дистрибьютор радиаторов Viessmann
Бронзовые резьбовые фитинги VIEGA - новинка ассортимента
Energofloor® - изоляция для систем отопления типа «тёплый пол».
Инновационная система Viega Smartpress уже в наличии на складе в Ставрополе
Настенные газовые котлы BAXI ECO Nova
Запорная арматура для систем отопления Schlosser
Запуск новых конденсационных котлов Luna Duo Tec MP+
ТЕРМОРЕГУЛИРУЮЩИЙ ВСТРАИВАЕМЫЙ УЗЕЛ HEATBOX ДЛЯ ТЁПЛОГО ПОЛА
Новинки от De Dietirch - Evodens AMC и NANEO S
Алюминиевые радиаторы Gekon – на складе Компании "СЭТ"
Акция от BAXI: котлы LUNA и ZONT – вместе эффективнее
Сервисная и гарантийная политика компании NAVIEN в России.
РЕНОВАЦИЯ с NAVIEN DELUXE S
Конференция для проектировщиков в Ставрополе
Технический форум BAXI Profi в Ставрополе
Новый аксессуар BAXI - GSM-модем
Компания СЭТ - официальный дилер Meibes
Компания СЭТ - официальный дилер De Dietrich Thermique
Navien стал Народной Маркой года
Группы быстрого монтажа Гидрусс
Компания СЭТ - официальный дилер BAXI S.p.A.